En el Ciclo Formativo correspondiente al título "Técnico en Cocina y Gastronomía" se imparten los siguientes módulos:
- Ofertas gastronómicas
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Productos culinarios
- Postres en restauración
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Formación y orientación laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en centros de trabajo
- Horas de libre configuración
Salidas profesionales:
- Cocinero de cualquier tipo de establecimiento y/o alojamiento
- Jefe de Partida
- Economato y bodega de un hotel, restaurante, hospital, etc.
En el Ciclo Formativo correspondiente al título "Técnico en Servicios en Restauración" se imparten los siguientes módulos:
- Operaciones básicas en bar-cafetería
- Operaciones básicas en restaurante
- Servicios en bar-cafetería
- Servicios en restaurante y eventos especiales
- El vino y su servicio
- Ofertas gastronómicas
- Técnicas de comunicación en restauración
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Inglés
- Formación y orientación laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en centros de trabajo
- Horas de libre configuración
Salidas profesionales:
- Camarero de Bar o Restaurante, Jefe de Rango
- Jefe de Sector
- Barman
- Sommelier
- Cafetero
- Economato y Bodega
- Auxiliar de Vuelo
Si desea obtener más información sobre este título puede dirigirse a la página de la Consejería de Educación de la Junta de Andalucía y leer la Regulación Autonómica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario